Тревога
Закрытых глухо окон, створок двери.
И знание, что не заговорён
От оползня, рекой подмытый берег.
Тревога. Темень. Влево-вправо шаг.
Чернила ночи - кляксой на бумагу.
И отзвуки отчаянья в ушах,
И признаки неверья слову, шагу.
Тревога – далью кровеносных трасс,
Беспомощностью мыслей, расстояний.
Опасность затаённая, как сглаз,
Поверхность скользко-преломлённой грани.
Не отвернуть лица. Углы-углы.
Минут, часов царапающий шорох.
И чувство, что на нет разнесены
Страницы, стрелки и мостов опоры.
Свидетельство о публикации №113113011302
Очень Добрый 15.12.2013 21:58 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 15.12.2013 23:57 Заявить о нарушении