Северная Любовь

              В закрытую дверь постучаться готов.
              В груди обрывается сердце.
              В погоне от лифта с букетом цветов,
              Под дверью стою на лестнице.

              Пусть будет, что будет, прогонишь - уйду,
              Ну, раз уж я здесь - выслушай.
              Захочешь, я больше не подойду,
              А наоборот, на всю жизнь - твой.

              Я брошу последний к ногам ,,Беломор,,
              И галстук рукой уверенной.
              Как мог без тебя, я так жить до сих пор
              Всю свою жизнь на Севере.

              Гитару настрою, что пылью в углу
              Стояла беззвучно плакалась.
              Ты можешь молчать, я сам допою,
              Лишь бы тебе понравилось.

              Скажи, украду миллион алых роз,
              Как в песне прекрасной Аллы.
              От переживаний по коже мороз,
              И воздуха что-то мало.

              Прислушайся к сердцу, не откажи,
              Не будет верней и надёжнее,
              Тобой я готов заполнить всю жизнь.
              И оберегать осторожно.

              И вот я под дверью с букетом цветов,
              О чем-то шепчусь с эхом,
              Я сильный, к любому ответу готов,
              Поэтому и приехал.

              И если меня ты к себе позовёшь,
              Зайду не спеша и уверенно.
              Скажу – надёжнее не найдёшь!
              Шаги…открываются двери мне.

               /Фото из интеренета./


Рецензии
Отличная песня романтика.Мне понравилась!

Марина Мясникова 2   22.03.2016 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!
Раннее произведение...
С теплом души,я

Сергей Мигаль   23.03.2016 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.