Причал

И снова осень нам даёт в займы друг друга
Казалось всё но нет лови последний шанс
Я рвусь из города где воют ночью вьюги
Срывая с места старый дилижанс

Встречай столица негасимым светом
Неоновых заманчивых огней
Ты маяком зажжешь на кухне свечи
Не будет ярче в мире тех свечей

Как вышло так что нет тебя дороже
И сколько б не пытался не искал
Вот только чувствую Я парусник бумажный
И нужен мне твой ласковый причал.


Рецензии