Протест

Против любви и страсти,
Против судьбы и власти,
Против всего, что против,
Что ставит мне в колеса стопор.
Против собственных чувств даже,
Против залетных муз,
И наконец против семейных уз,
Наперекор всему, что на дороге встало,
Лишь бы моего счастья мелодия играла!


Рецензии