29. 12. 12-13

Нас ещё не поменяло,
Ну, пока не до конца
У меня всё те же идеалы,
Ты отыскиваешь принца
Двадцать девять дней до точки,
Когда всё повторится вновь
Я не знаю острей заточки
Чем в кондитерской "Любовь"

Нас уже разъединило,
Но ещё не обесточило,
Ведь вода, кругом разлитая,
Нам другую жизнь пророчила.

Я, прости, боюсь тебя слышать,
Ибо наша драма есть мессиво.
Ты своим гением пробиваешь крыши,
Мне же надо готовиться к сессии

Мне не надо видеть тебя, чтобы любить
Мне не нужна вода, чтобы просто жить
Просто, милая, что бы не было разницы
Как встречали двенадцатый, как проводим тринадцатый


Рецензии