Сундук на Красной площади

"Сундук" на Красной площади
Построили не зря.
Там, где без разрешения,
Чихнуть и то нельзя.

И мимо его ездили
Чиновники не раз,
Но, вдруг, когда построили,
Кто-то сказал: атас!!!

И выяснилось странное:
Никто ничто не знал.
"Решенье чемоданное"
Никто не принимал!

Если такие фокусы
Под носом у Кремля,
На что же нам надеяться,
Родимая страна?
  Дата сочин.30.11.13г


Рецензии