беспечность

Сколько в человеке грамм нежности?
Мне, пожалуйста, взвесьте килограмм.
 А во мне, во мне сейчас беспечности
Больше раз на десять - это вам.
А беспечность заменяет нежность,
И не нужно ничего считать.
А в беспечности есть все - бесчеловечность
и безбудущность, но это вам не нужно знать.
Но хотя я искренна, искряща
Как на солнце блики на воде
Но хотя сейчас я настоящая
Никогда не видели меня такой нигде.
Вы момент ловите и не выпускайте,
Но смотрите так, чтоб свет мой не погас
А как станет гаснуть - отпускайте,
Не хочу я больше тяжести ни от кого из вас.


Рецензии