разные миры

Непогрешимый, то есть без погрешности
или который прожил без греха?
Таких, я не встречала в своей местности,
ты не такой, ведь ты издалека.
Конечно, быть особенным ответственно,
но ты к ответам тоже не готов.
Мне б лучше оставаться, где я местная,
не покидать родимых берегов.
Но манит не доступное и тайное,
загадками покрыт как чешуёй.
И как не изучала всё исправно я,
мир не доступен оказался твой.
Я в нём брожу одна, слепцом потерянным,
всё время, натыкаясь на углы. 
Наверно, что-то поняла неверно я.
Не далеки мы – это разные миры.


Рецензии