Когда ты вернёшься


Плейкаст «@@@ КОГДА ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»




Видела я счастье близко очень.
Подлетело голубем оно.
Рассмотрела, но неосторожно
Взять хотела, видно, и в окно
Улетело. Видишь точку в небе?!
Там оно теперь. За ним слежу.
Прилетит опять. Я так надеюсь
Приручить его к себе. И жду…


Малькова Ольга
Произведение удалено автором


Рецензии
Плейкаст «@@@ КОГДА ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1091476/08dde5ba5e85576e81eee95e1be232807e619811pl

Татьяна Шкляр   30.11.2013 23:28     Заявить о нарушении