Прощай, любимая моя

ИЗ ЦИКЛА: "НОЧНЫЕ ХУЛИГАНСТВА"

Прощай, любимая моя,
Не зря взлетали перепёлки,
Теперь не "первый парень" я,
А первый дискант на посёлке.


*** ДИСКАНТ (от лат. dis — приставка, означающая расчленение, cantus — пение)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.