Сирокко. я-как пазл..

Тебя горячил в Марокко сирокко?
             Видел ,как жаром дышала Панама?
Счастливец! мне же-с дождями сплошная морока,
Болото-любимая здесь панорама.

Конечно-конечно,и в ней своя прелесть.
И в ней ароматы ,возможно,благие.
Почти что уверена, вот бы проверить-
             Всей грудью  вдохнуть бы просторы иные!

************

Я-как пазл-из фрагментов:
Детства,боли,обид,
Предпочтений,моментов,
Неусердья молитв...
Фраз и музыки разной,
Беспокойства и снов,
Квинтэссенция праздной
Перепалки умов...
ЧТО всё держит-не знаю.
Говорят,что душа.
Помогаю,скрепляю..
ТО ли? тАк ли? Не зря?


Рецензии