Грустная зима

Снег, кружась, на землю падал,
Я плелась домой,
Город нагнетал лишь радость,
Уходила хворь.
И тоска со мной простилась,
Я опять легка,
Словно что-то получилось,
Так исподтишка.
Я смотрю в окно трамвая,
Тихая зима,
Новый Год приходит в город,
Только я одна.
Но ни тени огорченья,
Лишь надежды луч,
Пробивается как будто
Из-под  серых туч.
Все кругом искрится светом,
Радуга во всем,
Ты сейчас наверно с кем-то
Вы сейчас вдвоем.
Мне не грустно, просто жалко,
Что не я она.
И  со мною неизменно
Общая зима.


Рецензии
Добрый вечер, Анна.
Красиво и грустно.

Радости, хорошего настроения, приятных встреч.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   03.02.2018 19:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваше мнение.

Анна Испенкова   10.02.2018 22:17   Заявить о нарушении