Взгляд с больничной койки борики 1- 3

борик 1

Я пробыл десять дней в больнице
И сразу был приравнен там
(О чем мне часто будет сниться),
Увы, к подопытным мышам.

борик 2

В больнице словно на вокзале
Лежат больные в коридоре
И так собой напоминают
Белье, что сушат на заборе.

борик 3

Когда в столовой , что в больнице,
Нет вилок , ложек и ножей,
Мне тоже это  будет сниться,
Но, как кошмарный сон уже.


Рецензии