Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Парадокс
Сколько жизней погубили
Те, кто веру полюбили.
Скольких душ спасли жильё
Те, кто предали её.
Гордыня веры
Разве святость веры утверждается мечом?
В нём нуждается, скорей, её гордыня.
Так что святость в наших верах нипричём -
Гордость наша - нашим верам имя.
Свидетельство о публикации №113113011041