Туда

Когда смотрю я ночью в небо
Душа уносится в полёт.
Туда, где светят ярко звёзды,
Где вечный холод, вечный лёд

Что ждёт вдали? Какие тайны?
Сокрыты за мерцаньем звёзд.
Тревоги, встречи, растованья
Вопрос? Молчание. Вопрос?

И принесут ли мне мгновенья,
Там находясь средь пустоты.
Хотя б минуту облегченья.
Забыть, кто я. Забыть, кто ты.


Рецензии