Маме

Я молитвы сильнее
Не слышал
Той,что Мать
Произносит за сына
Сила в ней убеждения
Вера в Бога
И в то что поможет!!!!
И любви я сильнее
Не знаю
Где достаточно только
Слова
На защиту непутёвого
Сына
Против целого
Мира
Мать встанет
И доверья не знал
Я больше
И был понятым
С полуслова
Знал и помнил
Что не один
В мире этом
Запоздавшим
Признанием
Говорю тебе...
Глядя на небо
Мама спасибо
Я люблю тебя
Я всё помню...Э.Я


Рецензии