Мой край
Шелковыми ветками берёз.
Что-то шепчет мне тайга густая,
По сосне стекают капли слёз.
Нет в моём краю прекрасных каллов,
Не растут бананы и хурма.
Но зато рассветы нежно-алы
Сводят ночи белые с ума.
Незабудок море голубое
И ромашек ясные глаза.
И Двины раздолье луговое,
Где звенят ребячьи голоса.
1987 год
Свидетельство о публикации №113113011017