Ты говоришь ко мне влечёт
Ты говоришь – ко мне «влечёт».
И это точно – не зачёт.
А только – пустые слова,
Под них – не моя голова.
Ты рассуждаешь, что «тянет».
Кого эта лесть обманет?
Это ж мужское чувство…
И секс – совсем не искусство.
Ты говоришь: я – «магнит».
Это тело тебя лишь манит.
А органам верить нельзя,
Даже их сильно дразня.
Ты рассуждаешь – «не жизнь» –
без меня –
Это, поверь лишь игра – для тебя.
За счастье же нужно бороться,
На глупость – не напороться.
Свидетельство о публикации №113113011005