ты не давал тепла

Если летаю - значит расту,
Если люблю, то до тла.
Я полюбила твою простоту,
Но ты не давал тепла.

Я полетела в рай за тобой,
Но ты оказался прав,
Что не излечишь святой водой
Мой переломленный нрав.

День убивает яркий огонь
Синий закат в крови.
Я ощущала жгущую боль
Нашей с тобой любви.

Думал, срастется, как перелом...
Тише! Оно не дышит...
Тихо разносит ветер кругом
Эхо по здешним крышам.

Слезы не льются. Глухо внутри.
Ты не прекращаешь ранить.
Лучше давай до конца сотри
Мою чертову память.

Я полюбила твою простоту,
Но от неё не согреться.
Чем же заполнить мне пустоту
Тихого, мертвого сердца?

30.11.13


Рецензии