***
Испуган будет тот, кто слаб и глуп.
Тоска, печаль, бредовые мотивы,
Депрессия - и все, замкнулся круг.
Пустая голова, и жизнь теряет смысл.
И глубже, глубже, слишком близко дно.
Пытаешься собрать оставшиеся мысли,
Но пофигу на жизнь и слишком все равно.
Без сна и отдыха, затягивает глубже.
И ты уже не знаешь, кто ты сам.
Не парься, дальше будет только хуже.
Жизнь - черная сплошная полоса.
Винишь весь мир. И горло душит злоба.
Сил не осталось плакать - больше нету слез.
И все вокруг как тухлое болото.
И все как-будто не с тобой и не в серьез.
Круг замыкается, и пофигу, где выход,
И пофигу, где правда, а где ложь.
И жизнь - дерьмо - вот главный вывод.
И от бессилия и ярости бросает в дрожь.
Реальность пережевывает слабых.
Для сильных - каждый новый день - борьба.
И пусть вокруг болото, или жабы,
И даже по тебе идет стрельба.
Испуганные мысли, страхи, призрачные тени -
Возьми, и вычеркни из жизни этот бред.
Мы сами портим все и тратим наше время.
И сами причиняем самый страшный вред.
Свидетельство о публикации №113113010962