***

В голове мысли спутаны.
Да нет, они просто напуганы.
Что-то личное недосказано,
Читай между строк, подсказками.
Считая дни недели,
Не заметив, как пролетели.
Стучишься в открытые двери...
Не поверю, пока не проверю.
Вокруг нарисованы лица.
Я тоже рисую - слиться.
Мешки набиваю мыслями,
Пустое переосмыслив.
А помнишь, как мы хотели
Переждать эти все метели?..
Заходи на чай, останься.
А, да ты снова в трансе.
Говоришь, ничего не значит,
Не веришь... Пусть дальше плачет.
До конечной куплен билет?
Остаешься со мной? Нет?
Смотри - подбираются тени
Случайных переплетений.
Я отправляюсь в лето.
Ты со мной? Или ко всем Этим?
Что за фильм? Называется Жизнь.
Очнись и поторопись.
Замерзшие души все глуше.
Хватит уже Их слушать.
Читай между строк... Срывается...
Может истина открывается?
Воздуха бы свежий глоток...
Или Это твой потолок?
В голове туманные мысли...
За Тебя слезы на ресницах виснут...
Жизнь - зажеванная кинопленка,
И душа испуганного ребенка.
Все еще слушаешь мой бред?
Еще пару строк ему вслед.
В голове мысли спутаны...
Или мы просто напуганы?..


Рецензии