Пустая земля

Без света на земле
Земля пуста, земля пуста.
Пищит совёнком степь.
Течёт в ночи в реке вода.
И дом мой молча ждёт,
Когда твой след, когда твой след
Чудесно упадёт
Лучом вдруг на моей звезде.

А в воздухе уже
Клубы цветов, эфиры трав.
И боли будто нет,
Кроме одной, лишь за тебя.
За дверью ты стоишь,
А я в "глазок" весь день смотрю.
Звон слышен из груди
И разрывает грудь мою.

Без света на земле
Земля пуста, земля пуста.


Рецензии