Евроинтеграция

Привет Украина! Ну шо вы там бачите? Холодно? Да? Так теплей одевайтесь
Зима наступает и хочется кушать, а так же горилочки вкусной откушать
Что ж вы ребята ерундой занимаетесь, какая Европа, да там же блин задница
Куда вы так рветесь и долго стучитесь, вас мало они в ту войну погубили?

Концлагеря, лай собак и колючка, жертвы нацизма, сбились по кучкам
В них белорусы, украинцы, русские, братьев славян убивали и мучили
За это тогда их всех проучили, фашистов разбили, нацизм победили
Теперь просто так без боя сдают им, мать Украину, опомнитесь люди...

Многие скажут, времена изменились, деньги нужны, гривны пылью покрылись
Хочется в евро зарплату бы каждому, как можно по больше и лучше без палева
Гонять по Европе,тратить те бабки, которые всучили вялые янки
Но только вот хрен, вас опять облапошат, всех оберут и заставят работать...

Политика дело не благодарное, хотят пересорить славян - это главная
Цель тех магнатов, которые платят, вам на Майдане за ваше участие
К чему я пишу, да просто обидно, смотреть на людей которые гибнут
За чуждую им философию жизни, хотя решать вам, вы же умные типо...


Рецензии