Без...

Поражений не бывает без побед,
Не существует войн без поражений.
Не вызовут проигравшие сомнений,
Ведь победителей, на самом деле, нет.

Судов не существует без судьи,
Но судьи без судов имеют место быть.
Мечтам и вере путь способны перекрыть,
Увидеть свет мешая впереди.

И не бывает в жизни сей любви
Без злобы, истинной и черной.
Но не сдавайся все же ей покорно,
Ведь есть любовь. Она в твоей крови.


Рецензии