Счастье намечается

***
Осень- матушка  явилась.
И покорно  лето скрылось.

Новое непобедимо.
Старое  несокрушимо.

Листья  осыпаются .
Почки  зарождаются .

Кто там  с кем  встречается ?
Счастье  намечается …
*** 15  сентября  2009


Рецензии