Ты быстро учишься

Молодец, мальчик, ты быстро учишься…
И загнал мне в сердце кол без проблем.
Молодец, мальчик, ты быстро учишься,
А учитель я – без лекций и тем.

В переулке тёмном ты не оступишься…
За спиною я, прислушайся – рядом.
И по жизни, родной, ты не оступишься…
Ведь учила я подбирать колья к сердцам.


Рецензии