Как трудно быть

Как трудно быть
И быть любимым
И быть собою покоримым
И быть как будто
Словно не казаться
И быть как будто
В белом облаке купаться
И быть пределом громкой суети
И в даль не гнаться
И быть тут мелким словом
С громкой гласной
Не ощущая звуки тех сторон
Что несогласны!!!


Рецензии