Не плачь, мама...
И в небо голубое посмотри,
Бывают в нашей жизни грозы,
И долгие, холодные дожди.
Я соглашусь, бывает очень плохо,
И груз проблем всё спину гнёт к земле,
Невыносимо больно, одиноко
И хочется порою умереть.
Вокруг смотри, задумайся, как мало
Счастливых, без забот и без хлопот.
Мечтают много женщин слышать -Мама-,
И ЖИТЬ ХОТЯТ, а не наоборот.
А сколько тех, кто борется со смертью,
Кто близких и любимых потерял,
И тех, кому бы в пору в петлю,
В последний путь ребёнка отправлял.
Никто из них не распрощался с жизнью,
И путь проходят, что был Богом дан,
С любовью, с позитивной мыслью,
С гуляющей улыбкой по губам.
Свидетельство о публикации №113113010875