Скажиш депутат

Подъедим однажды,  к деревньке одной
С грустью на брёвнышке мы посидим,
Вспоминая наш отчий, родительский дом.
Но не услышим в то время ,лаев собачих
И визг поросячий в деревеньке  мы той,
И не будет избушек у той деревушке.
Заростают  поля черноземья.
Почемуж умерают деревни?
Скажиш депутат,  ты нам сейчас без утайки,
Ведь дeревеньки все эти, житници нашей страны!


Рецензии