Хотелось нежных слов...
Дню, настроению, делам обычным
И станет скоро боль потерь привычной,
Немым, совсем не нужным, телефон.
И снова грусть зеркальных отражений,
Вот так всегда, где ж силы взять,
А волны чувств, желаний и стремлений
О камни разбиваются опять.
Закончить всё на этой грустной ноте
И оборвать натянутую нить,
Освободиться и взлететь высоко,
И всё забыть?
Хотелось так улыбки и цветов,
Горячих поцелуев, нежных слов...
Свидетельство о публикации №113113010860