Бывает
- А потом одно слово и все.
Ты тратишь минуты в молчании
- И закрыться лишь жажда в себе.
Слов ты главных любимой не скажешь,
- И она.. ничего.. промолчит.
Так никто никому не расскажет,
- Что внутри поневоле кричит.
И, не будет цветов и подарков,
- Гордость в жизни обоих скует…
Годы в часе убавят уродов,
- Вихрем будущность их разорвут,
Но нигде не написано мелом,
- Что других вот не будет таких.
И бывает, сидишь ты за делом,
- А в душе открестившись, затих…
Не любя та сказала лишь слово,
- Ну а ты, разрываешь внутри,
Что когда-то дарил ей - готово,
- То, что ей никогда не найти.
Свидетельство о публикации №113113001082
Сирожа Боцманков 30.11.2013 02:03 Заявить о нарушении