Дед Мороз с любовью к вам
Новый год как в небе птица.
Бой курантов и салют,
Бой бокалов и ривют.
С новым годом поздравляю,
Счастья многого желаю.
Детям, взрослым и в почете,
Поскорее стол накройте.
Целый год ходил по свету,
Выбирайте всё за это.
Кто на юг, кому на север,
Кто на море, кто в метели.
Кто желанье загадал,
Я желанье выбирал.
Дед мороз на быстрых санях,
В Новый год вас всех доставит.
С Новым Годом всех друзья,
Счастья мира и добра.
Дед Мороз с любовью к вам ,
Новый год, доставил вам.
Чирик В.В. 24.11.2013 12:20
Свидетельство о публикации №113113010784