Предновогоднее
А пока, все в сладком ожиданье…
Если кто не ждёт, наоборот, Новый год, как бабочка в компот,
Свалится – загадывай желанье!...
Человек устроен так давно, верит в сказку детства всё равно!
Даже, если взрослые названья…
Санта Клаус или Дед Мороз, может быть, кто в шутку, кто всерьёз,
Нам преподнесут воспоминанья…
Кто не любит праздник Новый год? Кто не любит радостных хлопот?
Необычность счастья очертанья…
Ожиданье чуда Рождества, зимнего, седого волшебства…
Буйство снежного очарованья…
Все деревья в белых кружевах, жажда грёз в предновогодних снах,
Таинство в потоках Мирозданья…
Новогодней сказки детства жди! Пусть давно у пирса корабли…
Будут в новой гавани свиданья…
Свидетельство о публикации №113113010770
Сергей Вельяминов 21.12.2013 11:27 Заявить о нарушении