Наша Повесть о Дружбе, Любви и Судьбе

Уважаемая и любимая Н.Я.! Ниже в списке всё только о нас. Мы с Вами были и в любви и в ненависти, в радости и в горе. Но мы всегда нуждались друг в друге. Быть вместе было счастьем для нас.


      ******

Эта повесть о яркой любви,
Двух сердец островок откровения.
Это жизнь, это прошлые дни,
Не внести в судьбу изменения.

Дружба нас привела в любовь,
Подарила надежды и счастье.
Рой сомнений и ссоры вновь
Приносили разлук ненастья.

Не смогли мы так долго жить.
Не сломали судьбы преграды.
Прошлое нам невозможно забыть.
Помнить любовь будем рады.


Рецензии