Как писать стихи?
Не нужна учеба много лет.
Сам себе задай вопросы.
Сам себе на них найди ответ.
Сам ты для себя определись
Для тебя что дорого сперва
И тогда на чистый белый лист
Просто и легко падут слова
Потечет затейливою вязью
В рифмы заколдованная мысль
Мягким шелком или грубой бязью
Только сам в себе ты разберись
Никого и никогда не слушай
Ни хулу и ни хвалу, дай срок
И твои слова найдут те уши,
Что поймут тебя и между строк
Ну а если сам себя не слышишь,
Пусть ты и рифмуешь много лет.
Выброси к чертям дурные вирши
Никакой ты, братец, не поэт.
Свидетельство о публикации №113113010691
Анатолий Остапишин 11.05.2016 13:12 Заявить о нарушении