Слушай, весело живём!

Затянули ремешки,
Да - за мешки!
Пусть за спиною
Чьи-то вздохи да смешки...
Уплывает,горизонтом
Чиркнув бок,
Кому-то свет,
Кому-тепло,
Кому-то Бог!

Что имеем?
Чем мы смалу дорожим?
Гармошка деда,
Да пендосовский режим!
Весело,братовья!
Весело,друганы!
Тётеньки,дяденьки,
Деточки...
Общий стол на площадь,
Блины,
Яблочки...Клеточки
Открывай! Пусть заборы падут
Как режим,
А колючку ножами срежем!
-Ты чего не побрит?
Ночь стоял? Так поспи,
Сменит тебя брат свежий.
Слушай,весело живём!
Историю творим-варим
Под гармошку запоём,
Песню пропиарим:
"Нахрена козе баян?-
Русаку Европа?!"
Не хватало там славян,
Как в лесу укропа...
Слушай,брат мой,ты пойми,
Мы друг другу-кровные,
А в Европе над людьми
Слежки поголовные
Там же все спиной к тебе,
А точнее-опой!
Они нас видят всех в трубе!
Но нас попробуй слопай!
Слушай друг,чуток направо-
Там и будет выход наш!
А Европейская отрава
У них по этой части стаж!
Украина!не налево,
Ты направо посмотри!
Будешь жить как Королева!
Улыбаться в тридцать три!
...Украинским братьям по разуму!...
...Вспомините,украинцы кто ваша родня!...
Не на власть смотрите,а на простых людей опирайтесь в выборе!...
...Ибо у нас общее горе...
...Общая и проблема...


Рецензии
Ага, очень весело живём, прямо таки всероссийский балдёж, оболваненной нации, на лицо.
Славянское братство трещит по швам, к сожалению, западный КЛИН Алена Даллеса вбивается в наше общество всё глубже и глубже.
Татьяна, вы делаете благое дело, поднимая такие серьёзные темы в своих стихах.
С уважением, Владимир.

Владимир Осадчий   08.12.2013 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,Владимир!
Что могу...
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   08.12.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.