Оргазм и Упоительница

Ором заканчивают изливаясь…
Роскошью ласок, как сами хотели…
Гаммой толчков Он ваял, уповая
Апофеозное страсти тело.
Зов влажных губ – искусительно -сладкий…
Музыка голоса  –  пухом по коже…

И в исступлении, позируя в такт мне,

У стало шепнула Она: - Что ж продолжим
Проволангированный урок…
Отринув стеснение, скованность, страхи,
Испив медоносную похоть и страсть,
Твореньем своим, эролалией «ахов»,
Естественно, мягко опять отдалась
Любовной игре… Охи! Возгласы! Вздохи!...
Ь интимности рай: от улыбки – до слез…
Никто, кроме них, не узнает дороги,
Идущей по тоненькой ниточке грез.
Царствуют двое: во сне ль, наяву…
А миг растянулся до слова ЖИВУ!!!

14: 05
30.11.13.


Рецензии
Ну одно название только чего стоит! А акро вышло по чувственности выше всех похвал!

Ксана Поликарпова   30.11.2013 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана тебе.

Лариса Калинина-Харламова   30.11.2013 23:57   Заявить о нарушении