С вами

 Вы прошли этот путь
 Автостопом и в кедах,
 Встречный ветер на встречной
 Вас гнул и ломал!
 Вы стояли от бездны
 Не далее метра,
 Когда спины вам ветер
 Попутный ласкал .
 
 По протекторам улиц
 Носили знамёна,-
 Зависали над городом
 Вирус и спам .
 Но спасались всегда
 От нарядов ОМОНА,
 Отмывая от грязи
 Поверхности ран .

 Мы метались вне ваших
 Немых откровений,
 И ладонью со лба
 Собирали ваш пыл .
 Мы цыганской иглой
 Зашивали вам вены,
 И латали вам души
 Остатками игл .

 Мы всегда были с вами
 И сердцем и взглядом,
 Измеряя шагами
 Дорогу к мечтам.
 Пусть другие кричат
 Нетерпимо надсадно,-
 Мы до дальних вершин
 Будем спутником -вам .

 Пусть безумные вьюги
 Над вами кружатся,
 И листков календарных
 Кружится метель.
 Нам когда-нибудь снова
 Случится шестнадцать
 В День Рождения
 Вами рождённых детей.

  На стхотворение Сарры Украинской "Грубо , но правдиво"

        http://www.stihi.ru/2013/01/22/8188
   


Рецензии
Потрясающе! Спасибо за настроение)
Всегда ваша,
Стефания

Изомерия   01.12.2013 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Стефания!
За понимание, чуткость и тепло ))
Неизменно с Тобой ! ))
Я желаю Тебе столько СЧАСТЬЯ..!!!!!!!! ))

Ольга Лукашева   01.12.2013 10:53   Заявить о нарушении
Взаимно!

Изомерия   01.12.2013 13:16   Заявить о нарушении