Ночные триолеты
Мои мечты со мной обручены
И в ожидании своей весны…
Мне снятся по ночам цветные сны.
Струится серебристый свет луны…
И тонет мир в потоках тишины…
Мне снятся по ночам цветные сны.
Мои мечты со мной обручены.
***
В тиши ночной волшебные виденья…
Рождают вдруг минуты вдохновенья, –
Бесценно время дивного мгновенья!
В тиши ночной волшебные виденья…
И сердца ритм с мелодией души
В ноктюрн любви соединить спеши.
В тиши ночной волшебные виденья…
Рождают вдруг минуты вдохновенья
***
О, ночь любви! Ты обо всём молчи!
Вздох страсти, там не загаси свечи…
Пусть поцелуи будут горячи…
О, ночь любви! Ты обо всём молчи!
Влюблённым душам хочется тепла,
И ласки жаждут пылкие тела…
О, ночь любви! Ты обо всём молчи!
Вздох страсти, там не загаси свечи…
Свидетельство о публикации №113113010488
Рябова Наталья Юрьевна 01.12.2013 21:37 Заявить о нарушении