Пленительный огонь
Искры моего костра
Жаром в небеса уносит,
Быстро исчезает темнота
От пламени узоров
И заворожила язычков игра.
Взгляд не оторвать,
Будто под гипнозом,
Не слепит глаза
Яркость многих всполохов…
И в огне есть красота!
Может даже колдовство
В пламени костра бывает.
Так и страсти многое дано:
Сердцами, душами овладевает
Её пленительный огонь.
Не зря синонимом страстей
Спокон веков огонь считают,
И мудрость в этом есть-
Горит, но всё же угасает.
Чем жарче, тем быстрей.
Свидетельство о публикации №113113010424