Напутствие тренера

Я слышу эхо поражений и побед,
Рубцов и шрамов набралось от опыта в избытке,
Бесспорно, важно побеждать соперников на ринге,
Но философия бойца: держаться и держать удар любой!

Боец по жизни тот, кто, падая, встает,
Кто, побеждая, не заносится и слабого не добивает,
Кто, тренируя волю, по дороге праведной идет,
Кто не спиной - лицом врага встречает!

                30.11.2013 г.


Рецензии