Снег
Белым покрывалом пуховым,
И под снегом вся округа дремлет:
Роща, речка, дом, забор и грузовик.
И снежинки весело кружатся
В свете золотого фонаря,
И тихонько на окно ложатся,
Утром детям кружево даря.
8 января 2011г.
Свидетельство о публикации №113113010383