Так не пойдет

Так не пойдет. Упрется и не пойдет.
Будет стоять, бараном на ворота пялясь.
Одни говорят, что скоро любовь пройдет,
другие, что это начало, всего лишь малость.

Так не пойдет. Да нужно ль вообще идти,
если к твоей двери заростают тропы?
Одни говорят: ''Не сбейся, смотри, с пути.'',
другие, что нужно свернуть и отсюда топать.

Так не пойдет. И летом я, и зимой
пытаюсь из памяти выбросить этот город.
Одни говорят о том, что ты, всё же, мой,
другие твердят: ''Между вами навеки холод.''

Так не пойдет. Одних мне - благодарить,
других - посылать ''в кино'' и совсем не слушать.

Чтобы, как прежде, тебя у Богов молить...
И у чертей, как и раньше, в обмен на душу...


Рецензии