Химера

громче. давай, подстегивай,
я жажду твоих эмоций.
раздевайся.
душу снимай, расстегивай -
пусть влага в нее прольется.
громче. но осторожно и шепотом
ругай меня. густо сыпь соль.
волну лови - будь ее рокотом,
глотай мою жалкую боль.
и вынуждай орать
до конвульсий, до спазмов.
вынуждай меня рушить стены.
и вынуждай приказывать.
и приказывай
непременно.
захлестывай водопадами,
кидай в меня черной грязью,
будь рядом. касайся взглядом.
люби, но не становись мразью.
грей руки, дыши размеренно,
откладывай смертную казнь.
чувствуй себя уверенно,
чувствуй ко мне неприязнь.
улыбайся слегка надменно,
слегка окровавленно.
и смехом души. непременно.
превращай меня плавно в оплавленный
кусок инородного тела
и размазывай по ресницам.
громче будь. выходи за пределы,
улетай на моей колеснице
за границы людских свобод,
за границы дозволенных слабостей,
превращайся со мной в кислород
и в Химеру. самую малость.
становись необузданной,
дави грозовою тучей.
свяжи нас кровавыми узами.
будь громче. будь лучше.


Рецензии