не забуду..

Почему ты меня не любишь?
Почему ты меня не ждешь?
Как то странно..меня ревнуешь..
Может правда, а может ложь..

Я не знаю как мне открыться,
Как поверить твоим словам.
Я хочу поскорее забыться,
В голове выгребая хлам.

Этот хлам о прошедших муках,
О прошедшей слепой любви.
Ностальгия наводит скуку,
Только письмами не трави.

Мне и так не легко смириться,
С тем, что я к тебе не вернусь.
Угораздило раз влюбиться,
Не забуду за век, клянусь...


Рецензии