Ангел и Роза

В саду божественном, цветок
С Любовью взрощен был, и вот
Я мимо шёл, витая где-то
Давно закончилось уж лето

Вдруг, запах сей,- знаком до слёз
И в сердце стало нежно-нежно
Я замер, посреди снегов
Она цвела, и пела песню!

О Боже!

Цветка столь дивной чистоты
Не видел я ещё на свете
Струился голос с высоты
Её души лаская сердце

Она смотрела на меня
Глазами полными блаженства
И распахнулась вдруг Душа
И крыльям стало сзади тесно

Рукой коснулся я сей Розы
Она навстречу подалась
У нас в глазах сверкают слезы
Любовь застыла на устах

Во все века в стихах воспета
Непостижимая Любовь
А я её, любимая Розетта
Творю с тобою
          вновь и вновь!

30.11.2013


Рецензии