***

о, как бы мне хотелось
тишины ,
или шагов твоих легчайших,
тетрадей,
мыслей,
суеты предновогодней.
снег .
ловить на тёмную перчатку
и уносить тебя домой как леденец,
или как дар случайный

30 ноября вечер

навеяно творчеством А. Вертинского


Рецензии