Где-то там

Там,за далью голубой
С узких улочек знакомых,
Аромат идёт густой
От бушующих черёмух...

Я туда на полчаса,
И-на цыпочках,украдкой.
Мне б услышать голоса,
Милые узнать повадки...

Я туда,где не теснилась
Осени красивой медь!
Мне она ночами снилась,
Вновь хочу запечатлеть.

Сладко тут дышать покоем,
Не спеши меня понять.
Тут до боли всё-родное,
Чувств глубоких не унять...

Там,за далью голубой
Деревенек огоньки,
Ключевою бьют водой
Золотые родники...


Рецензии