Улыбнись миру

И мир нам в ответ улыбнётся
Мелками с цветных тротуаров,
Слепящим полуденным солнцем,
Весельем воскресных базаров,

Глазами случайных прохожих,
Рекламой с автобусов сонных,
Оградой, на пики похожей,
Деревьями в жёлтых коронах,

В руках чьих-то свежей газетой,
Ветвями, от ветра что гнутся,
И мы вновь полюбим всё это,
Лишь стоит на миг улыбнуться.

//29.11.13


Рецензии