Прости, ты не та

Если бы можно спастись своим одиночеством,
По проводам передам я немного тепла,
Страница в сети, ты оффлайн, сильно так хочется,
Перегореть, умереть... ну чтобы до тла.

Мне не хватает рук, и взглядов, и ревности,
Мужчина мой мыслит по взрослому, без ерунды,
Под простыни посылая волною нежности,
Мы перешли пол года назад на ты.

Меняла я адреса, телефоны, маршруты,
Чтоб ни душа не коснулась противными мыслями,
И до приезда всегда считала минуты,
Хранила я верность смиренно за нежными письмами.

Курили, пускали дым волшебными кольцами,
В прошлые звездные нежные летние ночи,
Бродили по городу, тыкали в странности пальцами,
Укуренные, убитые. Очень очень.

Привыкли, наверное, спать, обнимая рассветами,
Пить кофе с утра и пробежка 30 минут,
Привыкли, что я молоко пью, а ты за конфетами,
Привыкли, быть вместе, вместе держать маршрут.

Он говорит я хорошая, и все пошли в сторону,
Челюсть сломал моему american friend,
Я афигела тогда... сейчас уже поровну,
В полицейском участке сказал - this is happy end!

Это ли одиночество, если все гладко?
Все отшлифовано, будто бы камня грань.
Я иногда думаю, редко, украдкой,
Что он скажет, прости, но ты не та Ань...


Рецензии